今天是

我局部署郵政普遍服務营业场所数据核实工作

    2020-06-18

  爲方便群衆查詢郵政普遍服務信息,进一步加强郵政普遍服務营业场所管理科學監管提供可靠准確的基礎數據617日,局組織市郵政分公司召開郵政普遍服務营业场所数据核实工作專題會議,就營業場所數據核實工作進行專門部署 

  根據核實要求,我局将对全市郵政普遍服務营业场所的機構編碼、營業場所名稱、地理位置、分布信息、普服業務開辦等情況進行全面普查,核准相關管理系統信息,并与郵政企业统计数据逐一复核,确保数据真实、正确、完整,实现营业场所数据动态更新、准确可靠、便民利民。 

  下一步,我局將以此核实成果作爲基础数据,督促企业认真落实变更备案要求,同时加大檢查力度,切實保障人民群衆的用郵權利。 

相關新聞
中华人民共和国国家郵政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家郵政局
State Post Bureau of The People's Republic of China